Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы:
 
0 #9 Людмила Здоровик, Россия 29.11.2017 10:38
Законы и Советы Токера реально работают, проверено жизнью на себе - многократно!!! Благодарю, Учитель!!! Встреча с Вами изменила мою жизнь, Вы научили меня поверить в себя...Я очень благодарна Судьбе за встречу с тобой, Борь!!!
Цитировать
0 #8 Татьяна Склярова, Латвия 29.11.2017 10:37
Благодарю судьбу, что она свела меня с таким прекрасным человеком - Борисом Токером! Являясь парапсихологом и экстрасенсом, он помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях, может помочь разобраться в ситуации и подсказать в каком направлении двигаться дальше. И разработанная им авторская система "При-драйв" и "Шах и Мат ", авторские законы , которые он пишет помогают людям осознать себя , посмотреть на себя и Мир иначе , начать думать и действовать нестандартно , дают возможнось поменять себя и свою судьбу.
Как экстрасенс и аналитик, Борис с большой долей вероятности пишет гороскопы и предсказания на будущее как для людей, так и для стран и Мира в целом. Имеет много учеников и последователей, к которым относится не только, как учитель, а как искренний, добрый и честный друг!
Являюсь так же другом Бориса и очень рада этому, потому что к нему всегда можно обратится и он никогда не откажет в помощи, поддержке и дружеском совете ! Желаю, Борис, дальнейших успехов в помощи людям, в семейной жизни и изменению нашего Мира !
Цитировать
0 #7 Татьяна Мельник, Украина 29.11.2017 10:37
Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, встает перед правом выбора. И каждый из нас ищет прежде всего ответ в себе. Интуиция - вот главная основа, на что опираемся мы в принятии решений. А кто из нас может Услышать свою Интуицию, только единицы . А сколько таких ситуаций, когда ты не знаешь, какое принять решение. Советую познакомиться с Борисом Токером - интереснейший Человек, замечательная Личность, Законник, аналитик и просто хороший Человек. Для тех, кто оказался в тяжелой безвыходной ситуации. Вы поймете, что безвыходных ситуаций не бывает, главное, не терять надежду и силу духа.
Цитировать
0 #6 Геннадий Горовой 29.11.2017 10:36
Коуч, мотивационный спикер и Писатель Года России 2014
Израиль, Россия

С большим удовольствием рекомендую Бориса
Как профессионала высочайшего класса и просто
Неравнодушного человека. Мы с Борей проходим
Нелегкие, но важные процессы построения моего бренда.
Шаг за шагом и ступенька за ступенькой,
Достигаем Высот. Я знаю, что индивидуальный подход
И мышление Победителя, которым Борис обладает в полной мере,
Помогут Вам достичь всех целей и начать жить именно той жизнью,
Полной Добра и благополучия, ради которой Вы созданы.
Цитировать
0 #5 Татьяна Горовая - инженер 29.11.2017 10:36
Всем привет!!!! Мне, как матери, очень важен Успех и благополучие моего сына. За почти полгода его обучения у Бориса Гена смог проработать много "Якорей",которы е мешали ему достичь своих целей в полной мере. Шаги к Успеху колоссальные, Это не может не радовать. Всем рекомендую.
Цитировать
0 #4 Брилов Сергей Иванович Воронеж 29.11.2017 10:35
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Борисе Токере.Разделю их по разделам:
Борис как автор "Законов Токера":
Очень интересный и неординарный подход к донесению основных (и не только) истин, для комфортной навигации по нашему МИРу, Подкупает взвешенность и тактичность в донесении их до людей.
Хотя и присутствует фактор кажущейся агрессии, но это необходимо для встряхивания обленившегося рассудка и включения резервных структур для правильного понимания излагаемого материала.
Борис как специалист
Общаюсь на "специальные темы" с Борисом более года и в течении всего времени вижу спокойный взвешенный подход к разным аспектам и вопросам возникающим перед ним для решения. А так же уважительное отношение к обратившимся за помощью людям, а так же к коллегам и оппонентам. Одним словом с Борисом приятно совместно работать.
Борис как человек.
Скажу просто, я горжусь своей дружбой с Борисом.
Цитировать
0 #3 Людмила, Россия. Астрахань. 29.11.2017 10:34
Хочу выразить сердечную благодарность!! !!....за приятное, познавательное, человеческое общение со мной! Как хорошо, что есть такие люди! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
Цитировать
0 #2 Наталья. Россия 29.11.2017 10:33
В жизни редки такие встречи!
Отчего особенно ценны…
Цитировать
+2 #1 Ника. Израиль. 29.11.2017 10:32
Несколько раз в жизни, во время ну очень важных моментов, когда я стояла на распутье и не знала, что предпринять, я обращалась к экстрасенсам и гадалкам. Интересно, что это всегда успокаивало. Но предсказания не сбывались…

НО, встреча с Борисом мне помогла понять, почему старые предсказания не сбывались и вообще очень многое понять про себя и про эту жизнь.Оказывает ся, есть люди, которые меняют линию судьбы, силой мысли…Иногда если что-то не получается, то это оттого, что это просто не записано в будущем. И нет смысла стучать в придуманную дверь, которой нет. И еще – очень важная штука: Когда все плохо – всё становится хорошо!

Спасибо за Веру в Добро, Борис!
Цитировать